Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Lauchcremesuppe
F - vegan & glutenfrei
Gemüselasagne
A / G
Bananenmilch
G
Gulaschsuppe
L
Linsen mit Speck oder Tofu
mit Salatbouquet - O / F - glutenfrei
Frisches Obst
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
A / G / L
Kichererbsencurry mit Basmatireis
vegan & glutenfrei
Fruchtjoghurt
G
Kokos-Karottensuppe
vegan & glutenfrei
Penne Arrabiata
mit Salatbouquet - A
Pfirsichkuchen
A / C / G
Topfenstrudel
A / G
A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)