Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
3.06. – 7.06.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Montag
Kartoffelsuppe
L - vegan und glutenfrei
Veggiebowl mit Gemüse & Tofu
F / L
Fruchtjoghurt
G
Dienstag
Französische "Vichysoise"
A / L - vegan
Pannonischer Weisskrauttopf mit Vollkornbaguette
A / F / L - vegan und auf anfrage glutenfrei
Frisches Obst
Mittwoch
Gemüsesuppe mit Eierstich
C / G / L - glutenfrei
Waldorfsalat mit kandierten Wallnüssen
F / L / H - vegan und glutenfrei
Blechkuchen
A / C / G
Donnerstag
Cremesuppe des Tages
F / L - vegan und glutenfrei
Krustenbraten vom Karfiol oder Schwein
A / F / L
Obstsalat
A - vegan
Freitag
Das Beste der Woche...
Hirsebrei mit Fruchtkompott
A - vegan
Kleinere Änderungen vorbehalten. Laktose-/ glutenfreie Alternative bitte erfragen.
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.
A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne), P = Lupinen