Unser Speiseplan
KW 46 oder was in dieser Woche auf den Tisch kommt ...
Montag
Nudelsuppe F / L - vegan
Erdäpfel-Gemüsegröstel vegan
Frisches Obst allergenfrei
Dienstag
Paprikaschaumsuppe G / L
Spinatknödel mit Käsesauce A / C / G
Schokopudding G
Mittwoch
Klare Suppe mit Käserolle A / C / F / L
Penne mit Basilikumpesto A
Fruchtjoghurt G
Donnerstag
Karfiolcremesuppe G / L
Burger mit Wedges und Dip A / G
Biskuitroulade A / C
Freitag
Tomatensuppe mit Croutons A / F / L
Apfelnockerl A / C
Frisches Obst allergenfrei
Herkunft und Lieferant:innen tierischer Produkte
Milchprodukte:
Butter Andechser Natur (D)
Molkereiprodukte Salzburger Land (Ö)
Parmesan und Käse Ökologische Molkerei Allgäu (D)
Käse Pötzlsberger Dorfkäserei (Ö)
Eier:
Freilandeier Biohof Tretter (Ö)
Fleisch:
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse Sonneborg Biofleisch (Ö)
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse Biofleisch Schober (Ö)
100% BIO-Schulküche
Die Schulküche der Waldorfschule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Allergenkennzeichnung
Die Allergenkennzeichnungen unserer Speisen beziehen sich auf das von der Wirtschaftskammer Österreich herausgegebene Merkblatt zur Lebensmittelkennzeichnung "Die 14 Allergene".
Tagesaktuelle Allergene der Speisen bitte beim Küchenpersonal erfragen oder den Aushängen entnehmen.