Unser Speiseplan
KW 04 oder was diese Woche auf den Tisch kommt ...
Montag
Gemüsesuppe F / L - vegan
Schinkenfleckerl mit Sauerrahm A / F / G / L
Frisches Obst allergenfrei
Dienstag
Lauchcremesuppe A / F / G / L - vegetarisch
Spinatknödel mit Käsesoße A / C / F / G / L - vegetarisch
Fruchtjoghurt G
Mittwoch
Tomatensuppe mit Dinkelcroûtons A / F / L - vegan
Kartoffelwedges mit Dips A / F / G / L
Obstsalat vegan
Donnerstag
Karfiolcremesuppe F / L - vegan
Rahmgulasch mit Nudeln A / F / G / L – mit Rindfleisch
Vanillepudding A / G
Freitg
Frittatensuppe F / L - vegan
Griessschmarren mit Apfelmus A / F / G
Frisches Obst allergenfrei
Die Schulküche der Waldorfschule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Die Allergenkennzeichnungen der beziehen sich auf das von der Wirtschaftskammer Österreich herausgegebene Merkblatt zur Lebensmittelkennzeichnung "Die 14 Allergene".
Tagesaktuelle Allergene der Speisen bitte beim Küchenpersonal erfragen oder den Aushängen entnehmen.