Unser Speiseplan
KW 38 oder was in dieser Woche auf den Tisch kommt ...
Montag
Legierte Grießsuppe A / C / F / L
Kürbisnudeln A / G
Frisches Obst allergenfrei
Dienstag
Fisolencremesuppe G / L
Eiernockerl A / C
Schokopudding G
Mittwoch
Gemüseschöberlsuppe A / C / F / L
Gemüsecurry mit Basmatireis vegan
Fruchtjoghurt
Donnerstag
Grießnockerlsuppe A / C / F / L
Berner Würstel mit Bratkartoffeln G
Topfensouffléschnitte
Freitag
Karotten-Kokos-Suppe F / L - vegan
Mohnnudeln mit Apfelmus A / C / G
Frisches Obst allergenfrei
Herkunft und Lieferant:innen tierischer Produkte
Milchprodukte:
Butter Andechser Natur (D)
Molkereiprodukte Salzburger Land (Ö)
Parmesan und Käse Ökologische Molkerei Allgäu (D)
Käse Pötzlsberger Dorfkäserei (Ö)
Eier:
Freilandeier Biohof Tretter (Ö)
Fleisch:
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse Sonneborg Biofleisch (Ö)
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse Biofleisch Schober (Ö)
100% BIO-Schulküche
Die Schulküche der Waldorfschule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Allergenkennzeichnung
Die Allergenkennzeichnungen unserer Speisen beziehen sich auf das von der Wirtschaftskammer Österreich herausgegebene Merkblatt zur Lebensmittelkennzeichnung "Die 14 Allergene".
Tagesaktuelle Allergene der Speisen bitte beim Küchenpersonal erfragen oder den Aushängen entnehmen.