Unser Speiseplan

KW 50 oder was in dieser Woche auf den Tisch kommt ...

Montag



Dienstag  

Klare Gemüsesuppe  F
Rösti mit eingemachten Karotten   A, G
Schokopudding  G  

Mittwoch

Erdäpfel-Lauchsuppe  G, F
Wurstfleckerl oder Krautfleckerl  A 
Frisches Obst  allergenfrei 

Donnerstag

 Backerbsensuppe  A, C, G, L
Gemüsecurry mit Reis  vegan
Fruchtjoghurt  G

Freitag

Karfiolcremesuppe  G
Reisauflauf mit Kompott  A, C, G 
Frisches Obst  allergenfrei 

 

Speisesaal Waldorfschule

Herkunft und Lieferant:innen tierischer Produkte

Milchprodukte:

Butter Andechser Natur (D)
Molkereiprodukte Salzburger Land (Ö) 
Parmesan und Käse Ökologische Molkerei Allgäu (D) 
Käse Pötzlsberger Dorfkäserei (Ö) 

Eier: 

Freilandeier Biohof Tretter (Ö)

Fleisch: 

Frischfleisch und Fleischerzeugnisse Sonneborg Biofleisch (Ö)
Frischfleisch und Fleischerzeugnisse Biofleisch Schober (Ö)

100% BIO-Schulküche

Die Schulküche der Waldorfschule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Allergenkennzeichnung

Die Allergenkennzeichnungen unserer Speisen beziehen sich auf das von der Wirtschaftskammer Österreich herausgegebene Merkblatt zur Lebensmittelkennzeichnung "Die 14 Allergene".

Tagesaktuelle Allergene der Speisen bitte beim Küchenpersonal erfragen oder den Aushängen entnehmen.